Planos para 2017
![]() |
Brio Biológico |
Cozinhar em 2017
No passado dia 15 de Janeiro tivemos casa cheia, naquele que foi o primeiro workshop de cozinha vegan para principiantes do novo ano! Obrigada a todos pela presença e interesse demonstrado, foi maravilhoso!
Ainda temos algumas vagas para dia 5 de Fevereiro! E fiquem atentos, este ano A Cozinha Verde vai lançar novos temas de workshops e muitas novidades! Para ficarem a par dos próximos workshops e eventos, subscrevam a nossa newsletter, enviando e-mail para acozinhaverde@gmail.com com o assunto "pedido newsletter".
Para os mais distraídos, sabiam que podem oferecer um workshop da cozinha verde (ou um Vegan em Casa) em forma de voucher personalizado?
![]() |
Iswari Superfoods |
No último workshop tivemos uma degustação dos snacks deliciosos da Iswari, da fruta desidratada da Fruut e dos melhores queijos vegan Violife!!
As receitas foram confeccionadas com os melhores e mais frescos ingredientes, do nosso Brio.
E tivemos uma novidade (que iremos repetir): um QUIZZ aos participantes com oferta de produtos da Iswari!
Até um próximo workshop!
![]() |
Falafel (no forno) com queijo Violife e Biovivos de ervilha (no delicioso pão integral de espelta e centeio da Miolo) |
![]() |
Queijos veganos da Violife |
![]() |
Fruut Maçã e Pêra |
![]() |
Degustação Fruut |