Workshop Cozinha Vegetariana | Associação Nacional de Estudantes de Nutrição
A Cozinha Verde foi convidada pela ANEN - Associação Nacional de Estudantes de Nutrição para ser formadora de um workshop de cozinha vegetariana, no próximo dia 24 de Outubro! O workshop decorrerá no Estúdio Lemonnier, em Lisboa.
Com esta excelente iniciativa, a ANEN pretende dar a conhecer melhor a alimentação vegetariana aos alunos e/ou profissionais na área das Ciências da Nutrição, sendo que o vegetarianismo não é abordado com muita profundidade nos cursos.
O curso terá a duração de 2 horas (10h - 12h) e as inscrições estão limitadas a 15 pessoas. O valor de inscrição é de 30€, e inclui degustação das receitas confeccionadas e oferta de workbook.
O curso terá uma componente prática, com confeção de pratos vegetarianos, bem como uma componente teórica, que abordará os seguintes temas:
* o que é o veganismo
* como é composta a alimentação vegetariana
* como substituir a proteína animal
* o cálcio e os laticínios
* B12
* outros nutrientes a ter em conta na alimentação vegetariana
* substituir os ovos na alimentação (na doçaria, por ex.)
* alimentação vegetariana saudável
* evitar os processados
* como eliminar o açúcar da alimentação
* cereais integrais
* gorduras boas vs gorduras más
* a importância dos alimentos crus
* dicas
Para se inscreverem, basta preencherem a ficha de inscrição. Esta será validada após a realização do respetivo pagamento e do envio do comprovativo para apoioestudantes@anen.pt.
Para mais informações, entrem em contacto com A Cozinha Verde ou com a ANEN (919312616).



