Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Cozinha Verde

A Cozinha Verde, da autoria de Filipa Range, tem como principal missão inspirar os portugueses a adotar hábitos alimentares mais saudáveis, ecológicos e compassivos, através da cozinha vegan.

Qua | 04.05.16

Vegan Brunch | Workshop de cozinha vegetariana na Saloia | Inscrições abertas

O Workshop

Neste workshop, A Cozinha Verde vai ensinar-vos os básicos da cozinha vegan, com um brunch delicioso e 100% vegetariano, composto por receitas práticas, rápidas e saudáveis! 

Serão duas horas de workshop, com confeção de receitas 100% vegetais, com muitas dicas e conselhos relacionados com esta alimentação e estilo de vida.

As vagas são limitadas aos lugares existentes...inscrevam-se!


Tema: VEGAN BRUNCH
Local: Rua de São Bento, 102 Lisboa (A Mercearia Saloia)
PVP: 20€ (inclui workbook com as receitas e dicas + degustação dos pratos confeccionados)
Dia: 14 de Maio, Sábado
Horário: 18h30 - 20h30
Inscrições/informações:
acozinhaverde@gmail.com
911900522

Receitas do workshop:
- Canapés de Hummus com pickles de vegetais
- Hambúrguer de feijão e tomate com abacate (servido em pão integral)
- Trufas de cacau cru com bagas goji, adoçadas com tâmaras
- Matcha gelada com gengibre e limão 

No workshop "Vegan Brunch" serão abordados os principais temas relativos a esta alimentação e estilo de vida. Entre a confeção das receitas, nestas duas horas iremos falar e aprender sobre:

* o veganismo
* a alimentação vegan/vegetariana
* os nutrientes mais importantes e onde os encontrar 
* substitutos do ovo
* eliminar o açúcar e outros processados/refinados do prato
* gorduras boas vs gorduras trans
* dicas para se iniciar nesta alimentação


Local do Workshop

Este workshop será realizado na Mercearia Saloia, em São Bento. Um espaço giro e muito descontraído junto à Assembleia da República, que vai abrir as suas portas no final da tarde de sábado exclusivamente para os participantes no workshop.