Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha Verde

A Cozinha Verde, da autoria de Filipa Range, tem como principal missão inspirar para a adoção de hábitos alimentares mais saudáveis e sustentáveis, através da cozinha vegan.

Seg | 20.02.17

Sobre isto de ser mãe e gerir um negócio


Ama o que fazes

Ontem, depois do workshop, fomos passear pela Mouraria até anoitecer. Incrível como, mesmo com tão poucas horas de sono acumuladas nestes 4 meses (o Lourenço acorda várias vezes de noite para mamar e durante o dia é raro conseguir fazer uma sesta com ele), continuo a sentir um prazer enorme nisto. Trabalhar por conta própria e cuidar de um nenuco destes não é tarefa fácil. Chego sempre estoirada ao final do dia e muitas vezes "frustrada" por não conseguir ter tempo para tudo o que quero. Mas depois paro, olho para o enorme sorriso dele e penso: Sou uma privilegiada por conseguir ter o melhor dos dois mundos. Um ser pequenino que amo daqui até à lua para cuidar e um negócio para gerir que é também o meu propósito de vida. Ambos me desafiam todos os dias. Ambos me fazem crescer. Como mulher, e como mãe. Ambos me enchem o coração. E quero continuar a conciliar ambos com esta vontade e determinação que só é possível quando fazemos mesmo aquilo que gostamos.

 
Boa semana!

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.