Ter | 19.04.16
O meu Aniversário e um Workshop especial | Atelier Mini Chefs
O Workshop
Maio é um mês muito especial para mim, e assim será também este workshop. Acontecerá no dia do meu 29º aniversário, que coincide também com a altura do 3º aniversário da A Cozinha Verde. Por este motivo, e porque começo timidamente a ser invadida por algum espírito maternal (culpa das hormonas da gravidez! :)) desenhei um workshop pensado especialmente os mais novos, mas que será igualmente útil para nós, adultos.
Serão duas horas de workshop, com confeção de receitas saudáveis e Kid Friendly, 100% vegetarianas (vegan), com muitas dicas e conselhos relacionados com a alimentação vegetariana para crianças e adultos!
Neste workshop, os mini chefs vão poder por as mãos na massa e trabalhar em grupos, enquanto os pais aprendem novas técnicas para introduzir mais vegetais na alimentação dos seus rebentos. Vão haver também muitas surpresas, e todos (miúdos e graúdos!) receberão alguns presentes. :)
Tema: Atelier Mini Chefs - Alimentação saudável para crianças
Local: Grow Up - Rua Maria Lalande, nº 19 r/c 1500-436 Benfica – Lisboa
PVP: Adultos - 20€ | Crianças - 15€ (inclui workbook com as receitas e dicas, degustação dos pratos confeccionados e oferta de alguns presentes aos participantes)
Dia: 7 de Maio, Sábado
Horário: 11h - 13hInscrições/informações:
acozinhaverde@gmail.com
911900522
Receitas do workshop:
- Mini sandwichs integrais com Bolinhos de Grão e Creme de Abacate
- Esparguete Colorido de Vegetais com Molho de Tomate e Ervas
- Bolinhas de Chocolate para dar energia! (sem açúcar e sem glúten)
- Batido Verde para começar bem o dia! (sem açúcar e sem glúten)
As receitas deste workshop foram cuidadosamente pensadas para poderem ser executadas com a ajuda dos mais novos. Este workshop é dirigido a adultos e/ou crianças. Não existe a obrigatoriedade dos filhos estarem acompanhados pelos pais e/ou vice versa. Contudo, a ideia é que este seja um evento onde os mais novos se sintam em casa, com o objetivo de promover a alimentação vegetariana na nova geração!
Este workshop contará com o apoio do Brio | Supermercados Biológicos, da Iswari Superfoods Portugal, da Life in a Bag e da Shoyce!