A Cozinha Verde, da autoria de Filipa Range, tem como principal missão inspirar para a adoção de hábitos alimentares mais saudáveis e sustentáveis, através da cozinha vegan.
Confeccionamos Tronco de Natal, Ferrero Rocher e Quinoa doce. Tudo vegan, saudável e delicioso! (e ainda houve direito a uma receita bónus!) Abordamos a temática dos doces saudáveis, ensinando a substituir os açúcares refinados, os ovos e os laticínios. Esperamos que tenham todos saído com vontade de pôr em prática as receitas, para tornar a vossa mesa de Natal mais bonita e saudável!
PS: Voltamos à mercearia mais bonita de São Bento já no próximo domingo (10/12), para uma 2ª edição tão doce como a primeira!
Inspirada pelo workshop de ontem, tive uma ideia gira, e gostava que alinhassem comigo!
Vamos inspirar-nos uns aos outros e mostrar uma mesa de festa mais saudável (mas sempre deliciosa!) por estas redes sociais fora?
Partilhem comigo as vossas criações para esta época natalícia , ou utilizem a #NATALVERDE
As imagens que se seguem são do workshop de ontem e servem de inspiração!
Na sequência da minha mudança para um estilo de vida vegan em 2013, nasceu este blog com o objetivo de te inspirar para a adoção de hábitos alimentares mais saudáveis, sustentáveis e compassivos.