Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Cozinha Verde

A Cozinha Verde, da autoria de Filipa Range, tem como principal missão inspirar os portugueses a adotar hábitos alimentares mais saudáveis, ecológicos e compassivos, através da cozinha vegan.

Seg | 09.11.15

Salada de Quinoa e Feijão Azuki com Vinagrete de Cânhamo

 


Salada de Quinoa e Feijão Azuki com Vinagrete de Cânhamo

Neste 3º episódio, A Cozinha Verde traz-vos uma refeição completa e muito rica em proteína, e o melhor de tudo, muito simples de confeccionar. Neste vídeo, procuro uma vez mais demonstrar que a cozinha vegan não tem de ser complicada. Com alguma imaginação e os ingredientes certos, criam-se receitas fantásticas. Vejam aqui o vídeo com o episódio completo.

Espero que gostem!

Para verem mais receitas vegan, subscrevam o canal de youtube da Cozinha Verde.

Esta é uma deliciosa parceria entre A Cozinha Verde e a Ursa Maior