Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha Verde

A Cozinha Verde, da autoria de Filipa Range, tem como principal missão inspirar os portugueses a adotar hábitos alimentares mais saudáveis, ecológicos e compassivos, através da cozinha vegan.

Ter | 16.07.13

Bagel com Guacamole, Beringela, Courgette e Pimento vermelho grelhados

Ingredientes
1 Beringela
1 Courgette
1 Pimento Vermelho
Alface
Tomate

-Para o molho
1 Abacate maduro
2 colheres de sopa de Cebola picada
Sumo de Limão
Sal Marinho fino
Tabasco
Coentros frescos, a gosto


Preparação:

Guacamole: Descasque o abacate. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços inteiros para obter uma textura mais interessante. Junte 2 colheres de sopa de cebola picada finamente, 2 a 3 colheres de sopa de sumo de limão, uma pitada de sal marinho fino e umas gotas de tabasco. Mexa bem. Para finalizar, junte coentros picados.

Bagel: Barre a guacamole sobre o bagel. À parte, grelhe algumas fatias de beringela e courgette, bem como algumas tiras de pimento vermelho. Coloque os legumes grelhados sobre a guacamole. Termine com fatias de tomate e uma folha de alface.


Bom apetite!



3 comentários

Comentar post